Введите верный e-mail адрес
Подписаться
Вы успешно подписались на нашу рассылку
Антидискриминация

Что такое преступления на почве ненависти?

Правозащитная организация Human Constanta приглашает представителей и представительниц СМИ и НКО для обсуждения темы преступлений на почве ненависти. Мероприятие пройдёт 2 марта в Press Club Belarus в рамках #ZeroDiscriminationDay.
Антидискриминация

“Open your eyes: no room for discrimination”: фотовыставка и мероприятия про дискриминацию в Минске, Бресте и Могилёве

С 19 по 25 февраля в Минске, Бресте и Могилёве пройдут мероприятия и фотовыставка посвящённые борьбе с дискриминацией “Open your eyes: no room for discrimination”.
Лаборатория цифровых свобод

Безопасность в интернете для детей и подростков

Интернет — это часть жизни. Там тоже случаются ошибки, глупые и злые поступки, преступления. Скорее всего, ты уже знаешь базовые правила безопасности в физическом мире, а о виртуальных угрозах пока понятно далеко не всё. То, что ты делаешь в виртуальном мире, может иметь последствия. Не делай онлайн того, чего не станешь делать офлайн.  Из интернета […]
people-on-move_illustration

Миграция: мифы и реальность

18 декабря — Международный день мигрантов.Около 272 миллионов человек на сегодня живут в других странах, и ещё больше в других городах и регионах, не тех, откуда они родом. Многие из них строят новые жизни, развивают экономики (как в месте проживания, так и “дома“) и обогащают сообщества.Миграция — объективный процесс и одним из главных вопросов является […]
Лаборатория цифровых свобод

Дайджест цифровых свобод №4

Каждые несколько месяцев мы собираем подборку важных новостей в сфере цифровых свобод в Беларуси и в мире. Новое в законодательстве и в технологиях которые могут изменить нашу жизнь. Этот дайджест последний в 2019 году, за период с октября по ноябрь.
Антидискриминация

Неделя просветительских действий против фашизма и антисемитизма

С 9 по 17 ноября 2019 года Human Constanta вместе с партнерскими инициативами и организациями проводит в Беларуси очередную Неделю просветительских действий против фашизма и антисемитизма в Беларуси — за равенство и инклюзию.
Показать больше новостей
Ещё 71 новостей