Введите верный e-mail адрес
Подписаться
Вы успешно подписались на нашу рассылку

Human Winter Camp-2019: зімовы праваабарончы лагер

Human Camp вяртаецца! Што важнага можна зрабіць у самым пачатку года? Падацца на праграму па правах чалавека! Думаеце, кэмпы — удзел летніх вакацый? А вось і не! Human Constanta падрыхтавала 5-дзённы Human Winter Camp, які пачнецца ужо 27 студзеня 2019 года ва ўтульнай сядзібе за Менскам. Для каго? Даўно хацеў / хацела запусціць уласную ініцыятыву, […]
Мигранты и беженцы

Регистрация иностранных граждан онлайн в Беларуси: инструкция

Со 2 января иностранные граждане, приезжающие в Беларусь, могут зарегистрироваться по месту пребывания онлайн. Мы написали инструкцию как это сделать.
Мигранты и беженцы

9 фильмов о беженцах и мигрантах

18 декабря каждого года отмечается День мигранта. Иногда миграция — это добровольный переезд в другую страну, в поисках лучшей работы, или, например, за любимыми людьми. А иногда миграция — это не выбор, а спасение. В честь этого дня наш волонтёр Алексей Сиротюк сделал для вас подборку фильмов, которые расскажут о миграции больше.
Лаборатория цифровых свобод

Приватность в Facebook: отметки и хроника

Какие настройки Facebook отвечают за отметки на фотографиях, чужие посты в вашей хронике и ей доступность? И как запретить Facebook распознавать вас на фотографиях? Продолжение цикла публикаций о том, как сделать использование соцсетей приватнее и безопаснее.
Мигранты и беженцы

Что нужно знать перед первым приездом в Беларусь?

Если вы приезжаете в Беларусь впервые, есть вещи о которых вам нужно позаботиться заранее. Визы и безвизовый режим, необходимые документы и прохождение таможни — читайте в нашей заметке.
Лаборатория цифровых свобод

Почему технологии способствуют тирании

Искусственный интеллект может стереть много практических преимуществ демократии и подорвать идеалы свободы и равенства. Он будет еще больше концентрировать власть среди небольшой элиты, если мы не предпримем шаги, чтобы остановить это.
Показать больше новостей
Ещё 28 новостей